Google+ Followers

Home » » Lirik Lagu Penipu Hati by Tata Janeeta Terbaru 2013 | 31-10-2013

Lirik Lagu Penipu Hati by Tata Janeeta Terbaru 2013 | 31-10-2013

LirikLagu yang diciptakan tata janeeta ini menceritakan sebuah pengkhianatan dan kebohongan hingga berakumulasi sebuah kekecewaan seorang wanita terhadap pasangannya. Dan lagu ini  diangkat dari kisah pengalaman pribadinya sendiri loh!
Wuihh hebat ya :)

kalian tau ngga sih kalo nama JANEETA itu diambil dari nama putri pertama nya yang baru saja lahir.
Sedangkan nama aslinya Sinta Dewi

Sedikit info aja ya,, yuuk qta share lagu keren satu ini :)
Selamat Menikmati

Lirik Lagu Penipu Hati

Kau katakan kau tak ingin membagi hatimu
Tapi ternya kau yang ingin menduakan aku
Sedikit banyak aku bisa merasakannya dari sikapnu dari Tingkahmu padaku

Tak usah kau berakting lagi di depan mataku
Berulah-ulah yang tak penting mencari perhatianku
Sudah aku putuskan ku kan meninggalkan mu
Agar kau tau aku tak sudi untuk kau sakiti

Sebagai penipu hati kau telah gagal
Membodohi ku seperti yang lain
Andai telat ku sadari ku kan lebih sakit hati
Untung saja lebih cepat ku tau

Sebagai penipu hati kau telah gagal
Membodohi ku seperti yang lain
Andai telat ku sadari ku kan lebih sakit hati
Untung saja lebih cepat ku tau

Andai telat ku sadari ku kan lebih sakit hati
Untung saja lebih cepat ku tau

•iz•

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Creating Website

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Support : Copyright © 2013. Iz blog - All Rights Reserved